Взрослые - дети

Зайкова Ольга
Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит.
(Антуан де Сент-Экзюпери)


Взрослые - дети -
Все люди на свете
Любят игрушки
И вкусные плюшки!
Мальчики разные всех возрастов
Ценят машинки. До белых висков!
Девочкам в зеркало надо глядеться
И перед всеми в обновке вертеться!
С возрастом станут дороже забавы,
Только не сильно изменятся нравы:
Честь, доброта и фантазии взлёт -
Всё, без сомненья, из детства растёт.
Дочку и сына несложно понять,
Если ребёнка в себе вспоминать.

28.06.2020