Горянке по имени Марьям

Ольга Филоненко
Давно уже уехала с Кавказа,
Её родина осталась вдалеке…
Живёт красавица из Дагестана,
На всеми любимой московской земле.

Всё в этой жизни удалось горянке.
Дружная живёт кавказская семья.
Есть добрый муж, воспитанные дети,
Её на работе все ценят любя.

Она идёт стройна и кареглаза.
Умелая  хозяйка, детьми жива.
Верна всегда обычаям Кавказа
В их добром доме – мужчина Голова.

Мариям! Ты заслужила всё сполна!
Любви, достатка и внуков полный дом!
Семье твоей здоровья, мира, добра!
Счастья всем желаю и удачи в нём!