Подлая

Елена Задремайлова
Подлая зачем влюбилась?
говорили-грех.
Из семьи не уходила,
И он жил-"для всех"!
Уходить не собирался
Что же будет с ней?
и в любви чужой купался.
так тянуло к ней.
дома дети и заботы,
а она ждала.
всё скрывалась от чего-то,
Мысли прочь гнала.
Называла себя дурой,
Чувствуя вину-
Красотой взяла,Фигурой,
А любил жену.
ставила печать помадой.
говорила-месть,
Пусть все знают-она рядом,
Она тоже есть!
Говорят любовь слепая,
Полна счастья,бед.
Есть своя,а есть чужая
Это ли не бред?
есть ответственность и совесть,
Ну а что потом?
жизнь прошедшая,как повесть,
мысли о былом.