Где просто, там и Ангелов со сто!

Елена Аблогина
Я перестала тратить Время на пустое –
На всё, что причиняет сердцу вред,
На прорву, поглощающую Свет,
Лишающую вечного покоя...

Я перестала тратить самое святое –
Неисчерпаемый живой ресурс,
Своё внимание, сердечный пульс
На Темноту, затеявшую злое...

Пусть на Земле преумножается  проСТОе –
Где проСТО, там и Ангелов со СТО,
А сЛОЖное, Антихристу родство,
Пускай уйдёт в ненужное былое!



07 июля 2020 год