Россия-Ты не этот разный сброд

Елена Шахова 7
Россия!
Ты не этот разный сброд
Шуты,шутихи и космополиты.

Ты-Коренной Прославленный Народ
Чьи Имена Веками-не забыты!

Россия!
Ты-сгоравший от стыда
И Мой Елец
За всех"мазеп"и "курбских"
Ты-кто свой Род
За блага-не продаст
В цепях,в опале
Оставаясь Русским!!!

Россия!
Ты-Евпатий Коловрат!
Ты-Невский,Грозный,Ломоносов,Пушкин!
"Кольцо Златое, Сергиев Посад!
Истоки Наши,Ты,Россия!
Устья!

За пазухою камни у кого
Подсказывают Библии страницы
-враги лишь население,
Не Народ
Их планам не дадим
Осуществиться!

На смертном одре
Повторю-Любя:
-Я лишь Тобою и Жила
-Россия!!!
Хоть нежил век
Терзая и губя
Судьбы Моей
Эпохи вестовые...