Чудеса

Татьяна Каптуревская
Я жила в ожидании чуда.
А разве не чудо -- дети мои.
Я живу в ожидании чуда.
А разве не чудо--внуки мои.

Самые ,самые расчудесные,
Чудесные из чудес.
Имена их будут известные,
Позитивный мыслей идёт прогресс.

Расцветут дела чудесами.
Узнают люди силу чудес.
В возрасте люди,вы знаете сами.
Лишь молодость даст чудесам прогресс!.