Отпусти

Саша Третьяков
Уходит любовь - отпусти.
Коль рвется пленённою птицей.
Коль больше вдвоем не молчится,
Рыдая душой - отпусти.

На шепот чуть слышный: "Прости"
Ответь, (хоть ты сам обескровлен)
"Прощают лишь тех, кто виновен.
Иди. И удачи в пути"

Уходит любовь - не держи.
Водой просочится сквозь пальцы.
И лучше не медля расстаться,
Чем век без взаимности жить.

Уходит любовь - отпусти
Из снов, из объятий, из сердца.
Вам больше вдвоём не согреться.
Сумей. Отпусти...отпусти.