Благословляю лета пир

Евгения Савич
Любовью обнимаю Мир,
Который мне принадлежит,
Благословляю лета пир,
Дорогу, что у ног лежит.

Благословляю новый день,
С восходом, что стремглав спешит,
Прохладу леса, его тень,
Дубраву, речку, что журчит.

Рябинку обнимаю всласть,
Душой и телом нежно льну,
Берёзки ощущаю власть,
Дарю поклон седому пню.

Ловлю глазами солнца луч,
И восхищаюсь, как дитя,
На горизонте нету  туч.
Всем, всем дарую радость дня)))))))

01.08.14г.Евгения Савич-Астахова.