Поэтам шестидесятникам

Евгения Анненкова
С каждым годом всё дальше,
Мы от этих времён,
Но защита от фальши,
В звуках ярких имён.

Эра юности вашей,
Что дышала строкой,
Лёгким взмахом помашет,
Знакомой рукой.

Но, а вы в миг ухода,
К далёким мирам,
Звёздный свет, как свободу,
Оставили нам.