Черный жемчуг

Ольга Сакадынская
Пышная  черемуха под моим окном.
Черным жемчугом усыпана кругом.
Грозди черные свисают до земли.
Красота такая - глаз не отвести.
Словно женщина во цвете ярких лет,
И сравнения с совершенством нет.
Заполняет солнце ягоды  огнем-
Женщина - черемуха "расцветает" днем.
Ночью звездной пылью жемчуг весь покрыт,
Листьями черемухи лишь слегка прикрыт.
Пышная черемуха, жемчуг обсыпной...
Как же ты похожа , черемуха, со мной.

07.07.2020 г