Давно

Светлана Зайцева Тикавая
Давно беседы не веду с Луной,
И сны о нас тревожить перестали
С той даты,ставшей роковой -
И сотни миль,и океаны между нами.

Забыто ,не горчит:"Мне очень жаль..."
И в прошлое не хочется вернуться.
Там нашу жизнь уже не изменить...
В тот прежний мир не окунуться...

В чужие города давно вросли.
Иную жизнь прожить нам не дано...
И ты в стихах о прошлом не грусти...
Тобой и мной все решено давно.