Эхо любви Анне Герман

Светлана Бахарева 2
История любви и боли.
Одной дороги на двоих.
Как шли вдвоём, с судьбою споря,
Не уступая ни на миг.

Она, как светлый ангел, пела.
Он жизнь свою ей посвятил.
Она свой путь пройти сумела,
Лишь потому, что он любил.

Она свои дарила песни
О вишнях, что в садах цветут,
Об Эвридике и надежде,
С которой веруют и ждут.

И о любви, что вечным эхом
В нас каждой клеточкой живёт,
И о звезде, что дивным светом
Нас за собою в жизнь зовёт.

И это эхо, эти песни
Остались с нами навсегда.
Надежда и любовь воскресли,
Как и заветная звезда.