Мир без тебя оглох

Лисовская Ирина Николаевна
Мир без тебя оглох,
Скомкался, опустел.
Стало в нем меньше слов,
Меньше дорог и дел.

Некуда в нем спешить,
Некого в гости ждать.
Рану бы мне зашить,
Сердце бы мне отдать.

Нового завтра нет,
Хочется все проспать.
Ты превратился в свет,
Который нельзя догнать.

Оставил меня в сети
Один на один с бедой.
То ли с ума сойти?
То ли метнуться в бой?

Мне бы немного сил,
Веры, любви, огня.
У Господа попроси -
Или забыл меня?

Я не спущусь на дно,
Там часто идут дожди.
Видишь мое окно -
Прямо с небес входи.

Прямо с небес влетай,
Смахни мою боль с груди.
Крылья свои отдай,
И больше не уходи.