Любимая моя, мой милый друг...

Петухов Николай Иванович
Любимая моя,
Мой милый друг,
Скажу тебе я откровенно,
Не надо мне твоих подруг,
Люблю тебя
Я страстно, нежно.
Пусть скажешь что напрасно, зря,
Что не свободна муж и дети.
Отвечу я, с тобой заря
Сто раз прекрасней на рассвете.
Приятней воздух с тишиной,
Луной со звёздами седыми,
Дубровой рощей вековой,
С беседками для встреч с резными.
Прозрачным чистым ручейком,
Весёлой трелью соловьиной,
К любви  стремящимся цветком
К похвалам радостным, публичным.
Любимая моя,
Мой милый друг.
Коль нам не суждено быть вместе,
Не потеряемся пусть вдруг
В пучине мы хлопот и стрессов.