Гость

Садыхов Рагим
Я говорит, был человек - гранит.
С острыми углами.
И каждый кто пытался вскрыть
Ранен.
Отчаян, кто еще кровит,
Но выбит и не забыт.

Могу теперь на сандалии носок
Встречать на берегу прибой,
А в обуви песок.
Как и во мне.
Я бывает говорю с собой
Мыслями наискосок.
Так вот, сегодня не обо мне.

Ветер вой и трава расти,
Но шкаф мой поделен на два,
И скоро на три.
Механизм явлений очень прост:
Я ощущаю как изнутри
Молвит нечто, что я тут гость,
Званый.Посмотри: