Есть только миг...

Письмена Небесные
Миг небесной бабочкой порхает,
Обнажив пареньем жизни суть…
Мысль за ней старательно витает,
восхищенье плещет – не уснуть…

Сколько дадено таких моментов,
пройдено, протоптано  дорог…
Признаюсь в любви, без сантиментов,
каждому признанию  – свой срок.

С каждою минутою мудрее,
с каждою секундою – точней…
Крепче духом, строже и смелее,
с каждым вздохом мир еще милей.

Четки, перебрав таких мгновений,
понимаешь - время без сует
щедро одаряет вдохновеньем,
если за душой надломов нет…

Тишь, да благодать в твоей Вселенной,
сердцу улыбается Любовь,
вечна, бесконечна и нетленна…
Каждое мгновенье  - жизни новь.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

**********************************
     **********************
          *******
"Есть только миг, между прошлым и будущим",
Очень мгновенный, как летняя ночь!!!...
Много Духовности, ГОСПОДА - Помощи,
В прок получить, Я, Арина, не прочь!!!

***

С Категорической Поддержкой, Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2023 07:51