о почта-банке

Владимир Моголь
Ещё недавно по пенсионному счёту пенсионерам платили 6% годовых,а сейчас стали платить 5% годовых.Прибыль почта-банка выросла и все рады:и начальник почта-банка и В.В.Путин./Сегодня показали по телевизору/.Одни пенсионеры почему-то не рады.На них не угодишь,а казалось всё для них:и поправки к Конституции и какие-то/говорят/ льготы.