629 Стояла девушка у моря

Александр Игнатов -Танкист
Стояла  девушка  у  моря,
С надеждой глядя в небеса.
У Господа,  прося  покоя,
Не веря, всё же, в чудеса.

Домой пришла, едва ступая,
Шепнула: "Господи, спаси."
И  маме,   губы   омывая,
Прижала  голову  к груди.

Живи, живи, моя родная,
Болезнь с тобою победим.
Не по годам  совсем  седая,
Лицо без капельки морщин.

 з.ы.

Кто знает, что нам уготовит,
Неведанная   всем,  судьба.
Жизнь, сука, лихо хороводит,
Кому-то смерть, кому - года...