Мини-конкурс Скоро пойдут...

Литературный Фестиваль Рунета
...а во многих местах уже пошли. И поэты пошли..
за ними.. за грибами конечно же).
И стихи пошли, а стихи они даже не зависят от того - пошел дождик или нет.
Растут себе.
Белые и не белые.
Все в лукошко пойдет, кроме поганок, конечно.
Но поганки тоже не выбрасываем, потом как-нибудь сгодятся)
А пока принимаем стихи и мини-прозу о грибах и лете.
В стихотворении должно быть упомянуто слово гриб (название любого съедобного гриба, в значении гриба) и не должно быть прямого указания времени года - осени, зимы или весны.
Лукошко подставили, ждем.
Публикуем стихи в рецензиях, в таком порядке:
имя автора
название
ссылка
текст стихотворения или прозы

Редакция ЛФР может выдать приз своих симпатий.
Картинка из интернета.
Принимаем стихи до 50-ой заявки или три дня - до 20-00 10 июля 2020 года.