К 7 Аркану

Верджинния Родвест
   Аркан Колесница -
   Дорога в Судьбе!
   Управляю ей сам,
   На благо себе!
   Все зависит
   Только от меня!
   Все записано
   В мире бытия!
   Каждый мой шаг,
   И в право, и в лево
   Строит дорогу
   Мою умело!
   Я смело учусь
   Управлять Судьбой
   Для этого я,
   Выбираю любовь!