***

Гоша Пересветов
... ты когда то что то хотела ,
А сейчас заходя в магазин .
Покупаешь мороженку  смело ,
И делиться не надо с другим .
И сама покупая вкусняшку ,
Молча ешь ожидая авто.
Захотелось купила букетик ,
Дети знают - подарок его.
Вечереет , уткнувшись в подушку ,
Соленая слеза до груди .
Понимаю , что ты решила ,
Значит надо и это пройти !