Полечу самой Первой

Екатерина Крайнова Поэт
Ангелом сбитым лежу у ущелья Алтая...
Многие спешно подумали-я не летаю.
Но я взлечу выше всех предрассудков, неверий!
Скоро к тебе полечу,
Полечу самой первой!

Помнишь, глаза говорили "Люблю тебя очень"?

Только пришлось научиться летать в одиночку...

Видишь, крыло от обиды ещё чуть хромает?
Но кто обидой живёт -тот, увы, не летает!

Сердце моё, ты напрасно целуешь другую!
Слухи дошли, что ты думаешь, что не смогу я!
"Добрые люди" тебе нашептали:"не верь ей",
Но я к тебе полечу,
Полечу
Cамой первой!