Рефлексия кота над реальностью

Дежвер
Пушистый к цели не дошел.
От жара пал на полпути.
На мордочке хоть нету шор,
До миски уж не доползти....

Прохладный кафель так манит,
И хочется прилечь, уснуть.
Еда, ты лучший есть магнит,
И скоро кот продолжит путь.

Лишь отдохнет, лишь полежит,
Немного так, набраться сил.
Мысль о еде опять взбодрит,
Любимый корм все так же мил.

Востань же смелый наш герой,
Живот от пола отрывай !
Заветный пир не за горой,
Мур мур, фырк мырк, ну и вставай!