По коням!

Владислав Ветер
Им не понять, как просто всё на самом деле,
И мне понять их грустное лицо, легко.
Всё близко к сердцу, нервы на пределе,
Так просто быть эгоистичным подлецом.

Ненавидят тех, кем стать мечтают,
И топят в чёрной зависти свой страх.
Шагают кругом, но по краю,
С глупою ухмылкой на устах.

Я призываю к безвозмездному добру!
Для тех, кто заслужил того стараясь.
Терпением и силой, не не покидая мглу,
С осколком времени сливаясь.

Я призываю думать о других,
Немного чаще, чем это бывает!
Чтобы после смерти, голос не затих,
И тёплую улыбку вызывала цепь воспоминаний.