Лучи прощальные

Анатолий Репецкий
 

В пучине вод свой путь свершив, сокрылось,

Покинув небосвод, усталое светило …

Но где-то в облаках случайно отразилось

Последнего луча прощальное сиянье.

Желал бы, чтоб  у нас все точно так же было.

Когда нам глупый рок назначит расставанье,

Пускай исчезнет все. Лишь только вздох печальный,

Что к сердцу прилетит с любого расстоянья …

 Приму его как дар, приму без колебанья.

Я в нем увижу луч  твоей любви  прощальный. 

                07.07. 2020 года