Ты предашь

Элис Батти
Ты предашь меня незаметно,
Наблюдая, как я взлетаю.
Как играю на море с Ветром.
Как смеюсь, о судьбе не зная.

Ты спокойно поставишь точку
В длинной, древней Асуров сказке,
Хладнокровно слова вонзая
В беззащитность.Снимая маску.

После этого мне приснится
Ветрокрылая Колесница.
И с тобой, наконец , простится
Безутешная моя Жрица.

Научусь жить без слёз,без боли.
Научусь закрывать Порталы.
Ну, а ты наслаждайся волей...
Я кольцо твоё потеряла.