лю-ди-26 роботы 07. 07. 2020-35

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
-----------------------
роботы нужны подвижные!!
а остальное списывают на свалку..
только всё это делают красиво оформленным и с яркими кричащими лозунгами!!
ведь крики умирающих не должны быть слышны!!
поэтому убийцы и кричат громко-громко!
.
Олеша Единственная 11.07.2016г. 07-13
-----------------------
.
.
.
.
текст перенесен
08.07.2020г. 07-57

.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1188 - Оглавление - 83 лю-ди 05. 12. 2018

.
.