Ты, как всегда, права!

Леонард Евдокимов
   
 
 
Ты вновь права!  Давай поговорим:
В глаза друг другу надо посмотреть...
А, может, мы при встрече помолчим,
Чтобы от счастья нам не умереть!
 
Я твои руки заберу в свои,
И буду целовать их долго-долго...
И замолчат в округе соловьи,
А, может, и замолкнут все надолго,
 
Чтоб не мешать смотреть в твои глаза,
Чтоб Ты услышала мой нежный шёпот...
Притихнет лишь для нас июльская гроза,
Не будет слышно  её громкий ропот.
 
Ты вновь права! Давай поговорим:
Нам есть что рассказать и что поведать.
Мы тихо в парке вместе посидим,
Чтобы в молчаньи радость всю изведать.
 
А Ты права! Пора поговорить
О самом главном и второстепенном:
Я так хочу одну Тебя любить
И видеться с Тобою ежедневно...