Игровая приставка

Алексей Пакскин
Курьер привез мне коробку
с моей новой игрушкой,
во мне любопытство, как у ребенка,
а ожидание - это такая мука.

Те игры, в которые хочу поиграть,
мне нельзя о них знать ничего,
спойлеры погрузят во мрак
даже умы лучших игроков.

Как говорят, однажды на базаре
любопытной лисе нос оторвали,
но это не про мой случай -
я избегаю даже видео на ютубе.

Я из картонной упаковки
достану игровую приставку,
мечтал о ней и днем, и ночью,
теперь я с ней наиграюсь.

Я люблю изучать открытый мир
с обилием вариантов развития,
я окунусь в прохождение игр,
отвлекаясь только на чаепитие.

Игрой я буду наслаждаться,
выполнять все цепочки квестов,
получая за них ценные награды,
и найду все пасхалки и секреты.