Струны тонкие звучат

Галина Раннева
Струны тонкие звучат
и застыла душа в грусти.
Сердца струны замолчат,
мысли все отпустят.

Плачь гитара со мною
и звучи моей любовью.
Как с подругой дорогою,
я грущу сейчас с тобою.

Ты взовьёшься на всех нотах,
грусть,смывая этой болью.
Зазвучат в душе фокстроты
волшебною любовью.

Даже звёзды ярче светятся
В музыкальном затмении.
Никогда нам не встретиться,
растаяли наши тени.

На востоке или на западе,
на севере или на юге.
Отыскать эти тени надобно,
пой гитара,пой подруга.

Мы найдём с тобой пути,
уберём все расстояния,
чтобы любовь свою найти
на рассвете в утро раннее.