я ни в чем не уверен

Даня Зеленов
В этой жизни я ни в чем не уверен
Знаю одно, каждый несет своё бремя
Свободы не существует, сколько не мечтай
Обстоятельств больше, чем вечных драм

Говорят мир стоит на трёх китах
Один из них такой же как ты и я
Полон сомнений, обид, предрассудков
Посмотри вокруг здесь одно насилье

В стаях каждый из нас, одному не выжить
Растерзают в клочья, подай им признак
Мне давно показалось, что я здесь лишний
Столько масок, оставьте одну, устал от жизни