К 13 Аркану

Верджинния Родвест
   Тихо, спокойно,
   Без всякого страха,
   Без всяких эмоций
   И всякого краха,
   Сделав сей путь
   На мое Высшее Благо!!!
   Здесь и сейчас,
   В осознанном виде,
   Вижу Аркан Смерти -
   Болезни ! Уйдите!!!
   13 Аркан!!!
   Я заклинаю тебя!!!
   Забери болезнь,
   С собой унося,
   Забери то, что
   Мне не нужно!
   Облегчая мой путь,
   Для тебя это возможно!
   У меня с тобой
   Разные пути!
   Оставляю болезнь -
   А ты быстро прими!
   Я ухожу от Аркана 13,
   Меня уже ждет
   Аркан 17!!!
   Воистину!!!