Обвиняю дождь

Марина Казакова 3
Июль, дожди. Погода просто -жесть.
И обуви уже пять пар на выброс.
Я босиком иду чуть нафуфырясь.
И это моя маленькая месть.

Помада красная и юбка клёш.
Шлепки по лужам босыми ногами.
Я чувствую, как лазает руками,
Мне в декольте, стекая хамский дождь.

А я помадой красной улыбнусь,
И притворюсь, что мне чуть-чуть щекотно.
Но в декольте моём, дождю вольготно.
Я в юбке клёш кружусь, кружусь, кружусь....

А дождь ещё сильнее припустил.
Забраться хочет видимо под юбку.
Я рада его наглому поступку.
Но он меня немножечко смутил.

Помада стёрлась на моих губах.
Я обвиняю дождик в поцелуях.
Когда в его, запуталась я струях,
Поцеловал..., и скрылся второпях.