К 1 Аркану

Верджинния Родвест
   Энергии много,
   Теперь, Я Могу!
   Что захочу,
   Мне все по плечу!
   Небесный поток
   Сверху вниз!
   Энергии много
   Успей, заземлись!
   Никто не может
   Мне помешать!
   Я Маг, все могу
   И мне все решать!