Уповаю тебя

Акерлеа Дарлин
В мыслях холодный метал
Пронзается острым лезвием в сердце.
Любовь - это когда хочется убивать
Без повода вставая с постели.

Простыня испачкана группой крови
Ты ведь всегда был чересчур позитивен.
Я купаюсь с наслаждением, о спаси и сохрани
Меня покаянную Господнем рабыню.

Да придет царстве твое
Да будет воля твоя, яко только в смиренной земли.
Уповаю тебя, обнимая тело бездыханное
Избави от лукавого в моем обличии.

И настигнет меня эйфории блаженства
Я вкушу бокал красного яда.
Вытирая со стен остатки нашей любви
Как же прекрасно покончить с страданием.