К юбилею Светланы Крючковой

Людмила Разборова
Среди миров, в мерцании светил
И. Анненский

Назначь мне свиданье у синих глаз!
М. Петровых

Я обожаю Вас! Вы светитесь насквозь
Таланта первородным светом,
И не могу ни в шутку, ни всерьез
На "ты"  и запросто сказать Вам:" Света!"
Но только здесь, сейчас  я не об этом.
Среди миров в мерцании светил
Одной Звезды мы повторяем имя.
И если б Бог за все меня простил,
То именами бы жила  твоими.
Они, как путеводные огни,
Горят и просвещают землю светом.
И если лишь останутся они,
То буду счастлива, но здесь я не об этом.
Вы столько жизней прожили уже
И проживаете среди теней и света,
И жизнь соборная  на звездном вираже
Вбирает все в себя, меняя землю с небом
Местами, но я  не об этом.
О чем сейчас  хочу я рассказать?
О том,  что вне проявленного света,
Вне времени живёт,  питает благодать,
Частицей в Вас живёт и, называясь Светой,
Светланой  источает свет из мглы сейчас.
О чем мечтаю я на этом свете?
- Назначь  свиданье мне у синих глаз,
В душе и  на Земле, и на любой планете!

В юбилейный для Светланы Николаевны год хочу выразить признательность и восхищение любимой актрисе .  Здоровья и энергии творчества Вам!