Под фокстрот капели

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                Ах, эти сновидения Купальской Ночи...

Паутинка пляшет
Танго на ветру.
Лунный чёртик в саже
Скрылся поутру.

Говорил мне ночью
Нежные слова.
И кружилась очень
В чувствах голова.

Что за наважденье,
Мамочки мои!
Вкусный чай с печеньем
Пили до зари.

Под фокстрот капели
Петухи запели..