стэп бай стэп

Мочалов Александр
Стал царём, смухлевав на поправках
В конституцию (вирус помог),
Бога всуе вписал для затравки,
Чтобы мифы менять дальше мог!

Смыслу библии новое сердце!
Наступает её пересмотр.
ЦареБог! Людям не отвертеться,
А иначе посадки, террор.))