Оптимистическая мелодия...

Артур Наумов
Наталья Наумова:
http://stihi.ru/2020/07/02/7569

Наша жизнь, как поезд скорый,
что несётся сквозь туман:
деревушки, лес, заборы,
и, куда ни глянь, – обман!
Но надеемся, что где-то,
кто-то – нас, как прежде, ждёт...
и ещё вот этим летом
что-то важное грядёт!

Ну и правильно – надейтесь,
что кому-то Вы нужны…
хоть и горько – всё же, смейтесь…
кто поймёт: где жизнь, где сны?
Ангел Ваш Вам путь укажет
и до цели доведёт,
в голове узлы развяжет,
душу бренную спасёт!

О7.07.20