И ещё разок про Сочи

Валерий Сентюрин
Банкомат не виноват...
Аркадий Абрамов
Ох, уж этот дивный Сочи!
Неприветлив ты к нам очень!
На твоём мы на пляжЕ
оказались «в неглиже»!
**************************************"*******,

Если прибыл в город Сочи,
Где ужасно темны ночи,
То уж тут ты не зевай,
Хлеборезку закрывай,
И купи билет обратный,
Эт вопрос совсем не праздный,
Ах, как многие уже
Домой мчались "в неглиже"