К 17 Аркану

Верджинния Родвест
   Выхожу из состояния
   Своего бытия,
   Я радуюсь жизни
   Себе счастье даря!!!
   Моя Звезда!
   Я очень  рада тебе!
   Твоя Энергия
   Снова во мне!
   Окрепла, здорова
   Сияю везде!!!
   Как птица Феникс
   Я возродилась,
   Окрепло здоровье,
   И вся засветилась!
   Энергией Света,
   Любви и Огня
   Вся засияла
   Благо даря!!!