Образование от Всевышнего

Ан Орлов
У Меня полное право произнести Свой монолог.

Эманнуил Кант - это дцп,
Антуан- де -Сент Экзюпери - детский садик,
Серёжа Есенин - заблудившийся школьник...
а Ханс Христиан Андерсен - робкий слепой мечтатель.