К 0 Аркану

Верджинния Родвест
   Человечек добрый,
   Бесхитростный, наивный
   Весело шагает
   По тропе судьбы.
   И собачка рядом,
   Предостерегает друга
   От плохой дороги,
   И всяческой беды.
   За спиной котомка,
   Легкий груз несет он,
   Радуясь всему!
   И, за то, что добрый
   Бесхитростный, наивный
   Повезет ему!