Безумие...

Владимир Полуничев
Зашкаливают
жара,
влажность...
тупости - маревом
бред...
Теряется
смыслов
важность...
глупостей -
заревом
век...

Вырождаются
чувства
меры...
жадности "эверест",
блуд...
Разрываются
узы
веры...
Богом
клянутся,
лгут...