Решает всё-таки не то...

Борис Ознобишин
(Для конкурсной площадки Михаила Битёва)







Как не был бы возвышен иль унижен,
В эпоху воровства и мракобесия,
Решает всё-таки не то порой, что выше,
А голова, что держит равновесие!..








(Фото из архива Конкурса)