Нашу искренность скроет вотсап

Александра Ряхова
Нашу искренность скроет вотсап.
Наши чувства-личка вк.
Я же знала, что будет вот так,
Наблюдая издалека.

Ты сидел, размышлял как же будет.
И какой же прекрасный конец.
Я-молчала. По венам, как ртутью,
Расплывалось, что я не желец.

Точно знала: уеду- и глухо.
В мыслях, в теле и всюду в душе.
Я не слушала. Не было слуха,
С первой фразы,наверно, уже.

Я молчала. Слова встали в горле.
А твои-что ни фраза, то яд.
Я молчала. Старалась запомнить
Эти родинки, шрамы и взгляд.

Вот и все. По газам, что б не видеть.
Чтобы не проронить жуткий крик.
Знаешь,Сашка,прости,что не выйдет.
Для любви твоей рухнул весь миг.

Очень жаль, ничего ты не понял.
Ты меня не пытался узнать.
Я молчала. Сдержав в глазах соль.
А хотелось о главном сказать