Маленькая хозяйка... Коча Олеш

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Я- маленькая хозяйка,
С утра не пью, не ем,
Кинде кевыт каем*...
Потом, кочкаш сакаш,*
Для Оль, Валер и Маш!

Кинде кевыт Каем (с марийского)- идти в магазин за хлебом*.
Кочкаш сакаш (с марийского) - готовить обед*.
 
     @