Я благодарен

Ник Наумов
Я благодарен солнцу,
что вижу на рассвете,
Когда иду навстречу
надежде и любви.
И волосы мне треплет
поющий вольный ветер,
И верю я, что небо
меня благословит…

И чтобы ни случилось,
я говорю: «don’t worry!
Мечта моя, как птица
в полёте, так легка!»
И улыбаюсь небу,
и улыбаюсь морю,
И улыбаюсь чайкам
и белым облакам…

И всё равно мы вместе,
когда ты не со мною.
И снова шепчет ветер:
"Приятель, se la vie!
Будь благодарен звёздам
с мерцающей луною,
За каждое мгновенье
надежды и любви…"

07.07.2020