Ой, уронила!

Татьяна Серпиянова
рифмы
ваза, осколки, фраза, заколки


- Что за бардак?! кругом твои заколки!-
он уронил в час неурочный) фразу, -
Неужто не могла собрать их в вазу?!

теперь (вдобавок) собирать осколки...