У моря характер, конечно, не сахар

Лариса Белоус
У моря характер,конечно,не сахар,
Но сладкой бывает волна,
Не бьёт,а ласкает прибоем размаха
И нежным касаньем она.

Я нежусь,внутри материнского чрева
Себя ощущая сейчас.
Вода-это мир меж землею и небом,
Его создавали для нас.

Мы дети Вселенной и в сём океане
Плывём до пределов Земли,
Потом мы на якоре где-нибудь встанем
Иль в гавани,как корабли.

И море у ног наших будет ласкаться
И вечным призывом звучать...
И снова мы в плаванье будем пускаться,
Чтоб новую жизнь в нем зачать.